秦皇岛燕能飞文化传播有限公司

浏览次数次 发布时间:2024-07-02

一、公司简介:

秦皇岛燕能飞文化传播有限公司:以自主知识产权(著作权商标权专利权颠覆性/革命性创新产品商标/品牌龙头英语燕能飞(基础英语专利教科书 = 无人区项目领域)为主线互联网/新媒体公司- 落地反向教学反向求学真正素质能力的基础英语教科书文化产品填补了国家基础英语教育教学其拔苗助长的痛点空白!!!填补了90% 学过英语的人说不成英语的痛点需求!!!专利产品:致使国人从此再无难学的英语!!!致使学成英语并非只是有钱人家孩子的 “专利” !!!为众多普通百姓/错过专利教科书的孩子们通过享用专利产品:仅用此前10% 的努力就/会达到学成英语的终极目标目的 = 获得更多跨阶层奋斗机会的战备粮弹!!!成全别人就是成就自己结构体系) 实现助力强国的使命梦想/目标价值观让世界了解中国 - 让世界爱上中国 - 让世界了解/爱上中国的更多外国人喜欢说/会说汉语 = 学成英语爱国底色价值 - 爱国底色价值 = 世界和平!!!= 创新空白产品专利教科书 - 教科书免费售后服务文化传播!!!

二、招聘岗位:

(简要)专门(提前)诚招酷爱教育 + 创业梦想 + 具有(计算机)互联网运行、财务、法务、人力资源、心理学......等任一专业/兴趣爱好(文笔沟通、手机/电脑视频剪辑、AI剪用、活动策划、拍摄功夫、无人机操作、公关本领、造型设计、防身教练、服装/旧物改造、家庭教育)等任一技能的(不同省籍有志人才 = 给予(大三/大四)学子们走向社会的首选:(被学校助力过滤 - 以防上当受骗)(其商标/品牌龙头英语能飞 史无前例/前所未有的专利教科书)本公司(数字资产)账号合伙人机会(为自己打工 = 拥有话语权) 敬请志同道合者(选择 > 努力):选对路(基础教育赛道-  跟对人(其发明专利人 +值得信任贵人- 做对事(与一带一路发展进程紧密相连事业= 壮志报国双重)的结果:不分是清华北大还是普通大学与院校的学子。

三、招聘条件:

1.最最重要的条件:坚定 all in  (青春时间太珍贵:免弯路、清内耗、除消耗、无浪费、不志向非拼搏)先苦后甜(不用10年就能赚到求稳的普通人一生的结果目标)为之奋斗的事业!!!

2.学历:不限(不同的学历有着不同的认知能力与实战效果!!!),

3.专业:其任一专业(具有其资格证明!!!)、其任一兴趣爱好(具有其本领证明!!!)。

四、(新媒体知识付费)账号合伙人(出资 + 出力)签约:

A方:出资(创业基金:其知识产权产品及证书 + 续投预备金等)、出力(IP直播及其A to C反向教学与反向求学 <真正素质能力> 的商业模式 - 短视频内容/素材 - 案例/实战案例内容/素材等)、办公场地及其权属等,

B方:出资(创业基金:5万)、出力(其任一:专业/兴趣爱好、现学其账号操盘手技能)等;

1.薪酬:(1 + 1积分制:真正多劳多得准则)不同产品 +(共定)不同分配比例,

2.待遇:(前半年预备短视频定量:自主内容/素材 + 保障内容/素材 + 案例/实战案例内容/素材)免费食宿、免费其专利产品的学习、免费除其专业/兴趣爱好外的技术技能学习、自主选项积分、自主工作时间、(合约)五险一金。

五、招聘流程

1.报名:该公司(数字资产)账号合伙人应聘者将其简历及相关证明材料(姓名、男/女、籍贯、毕业院校、学历、专业、兴趣爱好证明、应聘岗位)发送至指定邮箱/先发短信:简单自我介绍后来电咨询沟通 - 否则:会被视为慅扰电话;

2.面试:待回复其邮箱(集中时间/宣讲会时间)面试机会,

3.录用:待回复其邮箱被录取 - 持自拟合约(背面:公司原则与底线)- 报到时间,

4.签约:自拟合约(背面:公司原则与底线)+ 共定合约(背面:公司原则与底线)。

六、报名时间及联系方式:

1.报名时间:即日起 - 2025.8.31. 录满截止,

2.简历投递邮箱:1696644896@qq.com

3.联系人电话:13133562305

4.公司地址:河北省 秦皇岛市 海港区。

职位类别:质控/安检

专业要求:计算机技术,人工智能,会计,法律(非法学),控制工程

招聘链接:1696644896@qq.com