里仁学院电子工程系本科生第一党支部开展“助力诚信应考”主题志愿服务活动

浏览次数次 发布时间:2019-10-15

里仁学院电子工程系本科生第一党支部于2019年10月11日开展了以 “助力诚信应考”为主题志愿服务活动。本次志愿服务活动通过实际劳动,亲自动手的方式进行,发挥了入党积极分子的先进模范作用。

活动中前,支部成员按时在教学楼外集结完毕,负责人讲清活动内容、活动方式、活动目的后迅速展开,每位成员都投身其中,走入教室,对考场可能存在的作弊隐患进行了清理,对桌椅上的字迹进行了擦拭。助力“诚信应考”志愿活动旨在是给每一位同学提供良好的考试环境,保证考试的公平性、公正性,考出真正水平。这是支部党员、积极分子发挥先锋模范作用、带头作用,服务大众,为大众办好事、办实事的具体体现。

本次志愿服务活动是电子工程系本科生第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育,支部成员以实际行动了解了“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,在今后的学习工作生活中将“为民服务”落实到点滴行动中奠定了思想基础。