关于2019届毕业生集体合影照片归档的通知

各系:

2019年毕业生集体合影拍摄工作已经结束,请各系尽快完成2019届毕业生集体合影照片的归档工作。具体归档要求如下:

合影照片档案应包括照片、文字说明两部分。纸版照片由综合档案室于29日发放到各系毕业班辅导员手中,各系需要将各小班合影照片的文字说明详细做出 ,文字说明要包括拍摄时间、归档单位、系、届、专业和班级名称、每位参加拍摄老师(注明现职务)和学生在照片中的位置以及未参加拍照学生的姓名,要求A4(横向)打印,按照照片的规格调整名单的大小,然后将名单用胶水贴到照片的背面,同时将电子版发给档案室。

联系人:彭宗忠

综合档案室

2019529

附格式范例:

归档单位:燕山大学里仁学院×××系2019届……专业××班

归档时间:2019517

第一排左起:张三    李四    ×××(里仁学院党委副书记)××(学生科长)

××(辅导员)

第二排左起:××   ××   ××

第三排左起:××   ××   ××

未参加拍照学生名单:

××   ××