【招聘会邀请函】2024年“邯聚英才、郸等您来”十万学子进邯郸暑期招聘月活动启动!

浏览次数次 发布时间:2024-07-30

为深入贯彻落实市委十届七次全会精神和“十万学子进邯郸”就业行动部署,为高质量发展提供强有力人才智力支撑,中共邯郸市委组织部、邯郸市人力资源和社会保障局拟定于8月份,在邯郸市人才大厦举办2024年“邯聚英才、郸等您来”十万学子进邯郸暑期招聘月活动,具体安排如下

一、时间地点

8月,每周二、四、五、六

上午9:00-12:00

邯郸市人才大厦一楼中心大厅

邯郸市人才大厦
河北省邯郸市丛台区联纺东路758号

(邯郸市丛台区联纺东路与赵王大街交叉口西行50米路南)

二、举办单位

中共邯郸市委人才工作领导小组办公室

邯郸市人力资源和社会保障局

协办单位

邯郸市各县(市、区)委人才办、人社局(组织人事局)

三、参加人员

(一)以各县(市、区)六大产业生态圈20条产业链相关企业为重点,同时兼顾在邯有招聘需求的各类央企、国企、民营企业、中小微企业、外资企业和社会组织。

(二)邯郸籍及有意愿来邯未就业的学子。

四、报名流程

用人单位

登录嗨职app或嗨职pc端(网址:https://www.hizhi.vip

1.已经注册的企业,可登录管理中心点击首页图片在线报名;

2.没有注册的企业,注册招聘账号-上传营业执照-发布岗位信息,点击首页图片在线报名。

学子

下载嗨职app,注册一份求职简历,可提前查看参会企业招聘信息,会后可继续查看招聘信息在线投递简历、在线聊天等。

五、温情服务措施

1.发放“伴手礼”。活动期间为为每位学子准备一个伴手礼包,内含一份人才政策宣传册、一个笔记本、一支中性笔、一包湿巾、一瓶矿泉水,充分体现邯郸市引才爱才诚意。

2.特色文创产品发放。为参会毕业生以及意向来邯就业人才发放特色文创纪念品。

3.设置求职服务专区。现场摆放面包、蛋糕、零食、果汁、汽水等餐饮,供参会人员食用。

4.现场简历打印服务。为有需求的用人单位或求职毕业生免费打印求职简历、信息登记表、证书等资料,方便毕业生在会场求职洽谈。

5.求职诊断指导服务。安排招聘就业资深专家在场,为参会毕业生提供简历修改、就业指导、职业规划等专业服务。

6.优化招聘展区设计。以半圆形为风格设计招聘展位,为供需双方交流洽谈营造良好环境。

7.设立面试洽谈区。为参会单位和达成初步意向毕业生提供洽谈面试、签约录用、等待休息等服务专区。

8.设立打卡留念区。搭建主题造型,吸引学子拍照打卡,扩大“十万学子进邯郸”就业行动人才政策的推介宣传,提高影响力。

六、咨询电话

0310-3191494   3149949