文法外语系举办女生节闭幕晚会

浏览次数次 发布时间:2014-03-31

329日晚7点,“缘难尽,情相惜”文法外语系女生节闭幕晚会在西大活报告厅举行。文法外语系学生科长王国栋、团总支书记郭秀霞及文法外语系部分辅导员老师出席了本次晚会。

伴随着优雅音乐,晚会在浪漫的氛围中拉开了帷幕,别出心裁的舞台布景和如梦似幻的灯光效果赢得了在场同学们的阵阵惊叹。接下来的歌曲《爸爸去哪》更是为现场观众带来一大惊喜,相声表演《我们爱旅游》腕气十足博得了满堂彩。精彩的演出不时赢得现场观众的阵阵掌声。最吸引眼球的就是好乐DAY2.0升级版文法系男生们搞怪的舞蹈动作,将现场气氛再次推向高潮。至此,文法外语系女生节系列活动至此圆满结束。

据了解,为期一个月的本届女生节以“缘难尽,情相惜”为主题,开展了丰富多彩的活动,跨越了乍暖还寒的三月,全院女生都享受了这个专属于女生的节日。