电气工程系走访辽宁省部分高校

浏览次数次 发布时间:2014-03-28

32426日,电气工程系学生科科长詹丽带领系辅导员陈冬青、高原、武利敏就考研、调剂问题对辽宁省部分高校进行了为期三天的走访。

此次走访分成两组,主要走访了沈阳、抚顺、鞍山、锦州等地的沈阳理工、沈阳航空航天大学、沈阳工程学院、沈阳化工大学、辽宁石油化工大学、辽宁科技大学、辽宁工业大学等七所院校。在走访过程中,各位老师主要从里仁学院的师资、学院硬件、招生生源、学院的学风、考风建设、考研情况等方面向走访的院校进行了介绍,并详细了解了所走访院校的研究生招生、调剂及研究生就业等方面的情况。走访过程中,这些院校对我们里仁学院表示认可,也愿意接收我院品学兼优的学生。

据介绍,此次走访中,走访小组及时汇总走访信息,并及时将考研调剂信息反馈给学生。327日下午四点,电气工程系毕业班辅导员再次召开考研调剂指导会议,就调剂的相关问题对考研的学生进行了详细的指导。