电气工程系举办爱心捐赠活动

浏览次数次 发布时间:2014-03-25

为了给贫困地区的孩子多带去一份希望,给他们更多的学习机会,同时也为了让广大同学们将平时闲置的废旧物品发挥更大的利用价值,由电气工程系学生会、青年志愿者协会、勤工助学站三大学生组织联合发起的爱心捐赠活动于320日下午正式启动。

本次活动采取自愿捐献的形式,由各组织人员分工合作,登记捐献者的姓名。活动期间在各组团门口均设有捐献点,期间同学们都极具爱心,将自己平时的旧复习资料、自制小台灯以及旧衣物等物品纷纷拿出来捐赠。得知此次捐献的物品义卖后会将钱款捐献给那些贫困儿童及希望工程,同学们表现的更加积极,并且能够为他人贡献一份自己的力量而感到开心。

据了解,此次捐献义卖所得善款将全部捐给贫困儿童及希望工程。此次活动不仅很大程度上帮助了贫困地区的孩子,而且也为同学们提供了一个奉献爱心的平台,同时展现了当代大学生良好的精神风貌,增强了同学们的爱心意识和责任感。