电子系积极开展招聘单位宣讲会服务工作

浏览次数次 发布时间:2014-03-19

为继续落实学院就业工作会议精神,切实做好大学生的就业服务工作,为我院毕业生就业工作保驾护航,电子工程系于319日上午9点在J302组织开展了一场大型专场宣讲招聘会服务工作。

本次宣讲招聘单位为北京世碁天创科技有限公司,招聘主要针对计算机、通信、电信等专业。招聘单位人员首先向在场同学介绍了公司的基本情况,还针对毕业生关心的招聘岗位、工作内容、薪资待遇等问题做了重点说明,随后为进一步了解和掌握同学们的基本能力和素质,组织了专业知识笔试考核环节,为发现、培养人才做初步筛选。参会的毕业生同学也认真听宣讲,专心答试卷,表现出了良好的基本素质和专业功底。据悉,该单位还将在近两天内进行面试选拔环节以最终确定合适人选,并将与学院建立良好的合作关系,招聘更多的里仁学院毕业生。

从去年年末至今,电子系积极开展用人单位的接待、就业洽谈、宣讲会组织等工作,本次宣讲招聘会的组织为毕业生实现就业提供了新的机会和平台,是电子系为促进毕业生就业所做的新努力,也是电子系就业服务工作的一个缩影,力争为里仁学院就业工作做出新的贡献。