经济管理系举办师生座谈会

浏览次数次 发布时间:2014-03-07

36日,经济管理系在行政楼会议室召开了师生座谈会。院党委副书记尚雪梅,经济管理系学生科长张磊,系团总支书记李慧敏,12级辅导员以及经济管理系各专业各年级优秀学生代表参加了此次座谈会。

此次会议围绕“走进学生,聆听学生心声,促进学生发展”展开。会上老师们首先介绍了学院和经管系近些年招生和就业情况;随后学生代表发言,各个年级优秀学生代表积极反映学生状况和心声,就学生考研就业、自习室安排、专业课程设计、宿舍安全卫生等方面提出了宝贵意见和建议,在座老师认真聆听学生的反馈并根据具体问题提出了详细的解决方案。

两个小时的座谈促进了师生间的交流,老师们广泛听取了同学们的意见,并为同学们的学习生活提出了指导,此次座谈会将为经管系更好发展起到积极作用。