电气工程系组织举办年会论坛

浏览次数次 发布时间:2014-01-08

16下午3点,电气工程系团总支在一组团小二楼电气工程系学生会、科协办公室举办了电气系学生社团组织年会论坛,电气工程系团总支书记徐进参加此次论坛,论坛以学会做人、学会做事为主题。

据了解,此次论坛从组织、确定讨论内容到主持举办全部由系学生会和科协学生自己准备,徐老师给予指导和必要的辅助。为了给系社团组织所有学生展示自己、表述自己想法的机会,报名采取了自由报名、公平竞争的方法,经过写作、表达能力、工作能力等方面的全面衡量,六名学生最终获得了在论坛上发言的机会。会上,六名学生用幽默流利的语言、鲜活生动的实例分别从学生会活动、科协科技活动等方面阐述了自己对工作的认识以及自己创新性的想法,赢得了在场人员的阵阵掌声。