建环系举办“最美毕业季,送给最美的你”——走进艺术世界活动

浏览次数次 发布时间:2021-06-07

2021年6月4日,一个阳光明媚的下午,建环系2021届毕业生党员在范红丽和郭秀霞两位老师的带领下,一同前往参观燕山大学艺术学院毕业展,感受艺术的魅力给大家带来的视觉冲击。

毕业展位于燕山大学艺术学院美术馆,美术馆周边环境幽静、典雅,进入到艺术学院大家被浓厚的艺术氛围所吸引。伴随着优雅动听的歌声,大家自觉有序的进入美术馆进行参观。,走进之后,大家被一件件展品所震撼,不自觉地放轻了脚步,放低了声音,安静地欣赏每一件展品。参观展览的时候,每一个人都找到自己有兴趣的作品细细的观赏,每一个人在美术馆都因为这些美好的事物而让自己的心情愉悦,让平凡的生活充满美丽的回忆。

四年前,大家因为缘分和命运来到这个处处充满着艺术气息和浓厚学习氛围的校园,又结识了见证对方青春成长的一群人。如今大家已临近毕业,即将走出校门,回过头才发现,还未佩妥剑,出门便已经是江湖。四年匆匆而过,愿建环学子毕业后仍能保持一颗初心,不畏惧风雨,勇于面对自己的人生,努力提升内涵建设,展现自身的人生魅力。

来源:建环工程系 作者:张利欣