电子工程系召开2019届毕业生就业动员会

浏览次数次 发布时间:2019-04-17

 

时光荏苒,岁月如梭,转眼间一年一度的春季招聘会如而至。为了更好的帮助同学们了解就业形势树立正确的就业4月16日晚上6点,电子工程系在西大活报告厅举行了2019届毕业生就业动员会,里仁学院副院周雨电子系毕业班辅导员出席了本次会议

 

 

周雨副院长首先做了讲话,他针对当前很多同学存在缓就业和慢就业的现象,进一步分析了当前严峻的就业形势,希望未找到工作的同学们能够勇敢地迈出找工作的第一步,勉励同学们走上社会之后要努力奋斗回报父母、回馈母校、奉献社会。

 

15级光电子专业申红旭同学和15级计算机专业韩乾同学为大家分享了他们找工作的经历,为同学们提供很多宝贵的经验。

 

 

王凤成老师重点针对当前毕业生的状态、找工作遇到的困难、档案的重要性等问题一一进行了详细的剖析,让同学们豁然开朗。王老师说,同学既不要妄自菲薄,也不要好高骛远,把握春招的最后就业机会,希望大家都能找到满意的工作。

 

 

李宁老师做最后总结她首先从当前电子系考研就业统计数据出发,向同学们清晰地展现了当前严峻的就业情况,同时强调此次春季招聘会对同学们的重要性,希望未找到工作的同学积极争取、理性务实、自信阳光,合理定位就业预期用今天的奋斗收获美好明天!

 

 

本次就业动员会不仅让同学们及时认清当下的就业形势,让更多未落实工作的同学更加积极的投入到找工作的队伍当中,也让同学更加明确了自己的未来目标和努力方向

 

来源:电子工程系                   作者:李宁  

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745