建环系召开全体党员诚信教育大会

浏览次数次 发布时间:2019-04-17

为进一步提升学生党员的思想觉悟水平,加强诚实守信的作风建设, 2019415日,建环系组织全体党员在教学楼B509教室召开了以“坚守诚信展现人格风采,杜绝作弊描绘美好明天”为主题的诚信教育大会,范红丽、郭秀霞两位老师参加并主持会议。

首先,范红丽老师强调了诚信是每个大学生成长成才的必备素质,作为党员,更应该将诚信运用到学习和生活当中,在努力做好自己的同时,主动帮助和带动身边的同学,真正发挥大学生党员的先锋模范带头作用。她要求每一名党员同志都要做到诚实做人、诚信做事,将诚实守信作为自己的行为准则和人生信条。

接下来,郭秀霞老师强调,作为党员同志,每个人都需要秉承着“哪里需要哪里搬”的坚定理想信念,将优秀的传统带到各个职位、各个领域之中,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

两名老师发言结束后,党员同学积极发言并总结自己现阶段存在的问题与不足,纷纷承诺定会严于律己,用实际行动去影响和带动他人共同进步,彰显党员风采。

最后,全体党员一同宣誓,将严格坚守党员原则,坚决抵制不守诚信的行为,全面提高自身的综合素质,为成长成才打下坚实的基础。宣誓完毕后,全体党员在“坚守诚信展现人格风采,杜绝作弊描绘美好明天”的条幅上签字。

来源:建环工程系                         作者:范红丽