里仁学院在燕山大学第五十二届体育运动会上喜获佳绩

浏览次数次 发布时间:2024-10-08

9月30日,燕山大学第五十二届体育运动会圆满落幕。里仁学院代表队教工组获得团体第六名和道德风尚奖。

运动会期间,里仁学院的运动员们以饱满的热情和高昂的斗志,展现了出色的竞技水平和良好的精神风貌。他们奋勇拼搏,不畏强手,在多个项目中脱颖而出,获男子乙组跳远女子乙组铅球金牌一枚;在男子乙组4*100米接力女子乙组4*100米接力中分获金、银牌在趣味项目中,龙卷风和步调一致均进入前八强。这些佳绩的取得,不仅是对运动员们辛勤付出的最好回报,更是对学院体育工作的一次有力肯定。

赛场上,全体参赛运动员们展现了团结协作、勇于拼搏的精神风貌他们相互鼓励,共同进步,为学院赢得了荣誉。同时,教工观众也展现了极高的素质和热情,他们文明观赛,为运动员们加油助威,营造了浓厚的比赛氛围。

里仁学院将以此次运动会为契机,继续加强体育工作,推动校园体育文化的繁荣发展。

来源:工会             作者:李莉芳