学院举行党的二十届三中全会精神宣讲会

浏览次数次 发布时间:2024-09-27

2024年9月26日,燕山大学里仁学院党委举行党的二十届三中全会精神宣讲会。学院邀请到曾获得中宣部2019年度“基层理论宣讲先进个人”称号的燕山大学马克思主义学院院长柴勇教授担任主讲嘉宾。报告会由学院党委书记张向前同志主持。

报告中,柴勇教授围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,针对全会如何开?主题如何定?为什么为全面深化改革开放?举措如何布局?落实如何抓?等问题,全面介绍了三中全会的基本情况,深入宣讲了全会的重大意义和深远影响,深刻阐释了进一步全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则,并对《决定》提出的重大举措进行了重点解读。

柴勇教授的报告主题鲜明、论述深刻,既有深入浅出的理论阐释,也有联系实际的体会思考,听后深受教育和启发

全体教职工聆听了本次宣讲。

来源:组宣部        作者:赵永新