我院代表队勇夺燕山大学第四届教职工气排球联赛亚军

浏览次数次 发布时间:2024-09-15

2024年9月13日,燕山大学第四届教职工气排球联赛在热烈氛围中圆满幕。本联赛由燕山大学工会举办,体育学院、教职工排球协会联合承办,旨在丰富教职工的业余文化生活,全面展现教职工的卓越风采。经过一周的激烈比拼,燕山大学里仁学院教职工气排球代表队凭借精湛的技艺和默契的配合,最终荣获亚军。

精彩瞬间

教职工气排球比赛是大家日常喜闻乐见、津津乐道的一项集体比赛活动,非常适合教师群体参与其中。在比赛过程中,各分工会都展现出了高超的竞技水平和良好的体育精神。我院代表队党委书记张向前的带领下,凭借稳健的发挥和顽强的斗志,成功晋级八强。在随后的八强赛中,面对众多强敌,队员毫不畏惧,勇于挑战,最终脱颖而出,和体育学院代表队一同杀入决赛,取得了令人瞩目的佳绩。

颁奖

闭幕式上,燕山大学工会主席韩增锟体育学院党委书记任海、教职工排球协会副会长刘志坚为获奖队伍颁发了奖杯和奖品

赛后合影

通过比赛,教职工们不仅锻炼了身体,还增进了友谊,提升了团队协作能力。我院代表队在本次联赛中的出色表现,充分展示了里仁学院教职工的风采和实力,赢得了广泛赞誉。

来源:工会      作者:李莉芳