里仁学院召开2024年秋季学期全体教职工会议

浏览次数次 发布时间:2024-09-10

9月5日下午,里仁学院2024年秋季学期全体教职工会议在阶梯教室303会议室召开。里仁学院领导班子成员和全体教职工参加了会议。会议由院党委书记张向前主持。会上,学院领导结合各自分管工作,逐一进行汇报。

副院长李仕华总结上一学期教学质量管理、教学培训竞赛开展以及取得的教学成果等方面工作,从教学考试、师德师风、教师发展等方面部署新一学期工作。

党委副书记兼副院长张冬阐述了春季学期强化学生思想教育和夯实就业育人成果的重要举措;他要求新学期学生管理部门要着重加强学生的安全教育管理、心理健康教育和就业服务管理。

副院长王春芳对学院行政事务、资产档案管理和实训中心工作等方面进行了总结;他强调秋季学期将继续加强实验教师队伍建设和能力提升,严格落实安全稳定工作责任制,加强安全隐患排查。

副院长赵新波汇报了春季学期学院各类档案搜集核查工作进展和阶段性成果,并强调该项工作下一阶段任务的重要性;提出继续加强图文信息中心秩序环境和安全隐患治理,做好图书盘点造册工作。

院长李昊就2024年春季学期和暑期工作进行了总结,并肯定了春季学期学院师生取得的优异成绩。同时围绕2024年秋季学期重点工作进行了系统安排:一是做好学生就业工作,继续推进领导干部“访企拓岗”,切实落实全员就业的工作理念;二是抓好课堂教学工作,确保教学质量和效果达到最优水平;三是全面细致做好安全稳定工作,严格落实安全稳定工作责任制。他指出,在学院发展转折期,教职工要在做好教学育人工作的同时做好自身发展规划,学院也会竭尽所能为教职工提供个人发展的环境平台。

党委书记张向前结合学院实际情况,对2024年秋季工作提出三点要求:一是思想上要经得起磨练,无论面对何种困难和挑战,都要保持清醒和坚定;二是能力上要经得起检验,不断提高自身综合素质和专业技能水平,让自己更加具备竞争力;三是行动上要经得起评判,用实际行动证明自己的价值。

会议号召,全体里仁教职工要加强团结,凝聚共识,统一思想,理清思路,看准方向奋力前行!

来源:综合办公室          作者:王国栋、焦瑞