我院举办“感恩母校·美化校园”2024届毕业生捐赠纪念树活动

浏览次数次 发布时间:2024-06-13

6月12日上午,我院2024届毕业生向母校捐赠纪念树活动在里仁石广场绿地举行。里仁学院党委书记张向前,院长李昊,副书记兼副院长张冬、常鑫,正处级辅导员尚雪梅,副院长王春芳、赵新波,和毕业班辅导员以及毕业生代表参加了仪式。团委书记刘懿颖主持了活动。

阳光灿烂,草木繁盛的六月,即将离校的同学们怀着对母校、对四年大学生活的无限眷恋,在校园种一抹绿色,留下一份守护,也为青春留下一页回

学院领导和师生代表挥锹铲土、扶苗填坑,合力栽下一株象征着感恩励志梦想金叶榆

经管文法系王泽,曾任里仁学院第22届学生会主席,他代表毕业生学生干部发言感谢母校的培育,让我们从小树苗茁壮成长,拥有坚实的根基和强壮的躯干在未来的日子里,我们将继续努力,用实际行动去回报母校的栽培。为社会做出更大的贡献

李昊院长代表学院向毕业生捐赠纪念树表示感谢。他期望同学们情系母校,根系里仁,母校也将持续关注里仁学子,并祝愿2024届毕业生向阳而生,茁壮成长,枝繁叶茂!

学院领导、毕业班辅导员和毕业生代表在纪念树前合影。

捐赠仪式后,学院在西校区餐厅组织毕业午餐会,毕业班辅导员,与来自各个学生社团组织的同学欢聚一堂,共包粽子,畅聊未来。

情暖毕业季,“粽”有千言万语,难舍师生情!离别之,师生共包粽子,将母校情、师生意浓缩在一个个小小的粽子里。一根根红线,紧紧锁住了粽子里包含着的暖暖的爱

纪念树捐赠活动和毕业午餐会拉开了我院毕业季系列活动的序幕,6月13日我院将举办“里仁青年扬帆起,奋楫乘风破万里”毕业歌会,为学生营造温馨难忘的毕业氛围。

来源:团委       作者:王健