驰骋绿草地 永续师生情

浏览次数次 发布时间:2024-06-13

——我院举行欢送2024届毕业生师生足球友谊赛

随着六月金色的阳光洒满校园,毕业季悄然而至。为欢送即将离开的毕业生,并为他们在校园里留下最后美好的回忆,67日下午,由里仁学院工会举办的欢送2024届毕业生师生足球友谊赛在西校区第三体育场举行。院领导赵新波、教师代表及院足球队队员、毕业生队员参加此次比赛。

比赛场上,队员们奋力奔跑、拼抢,精彩的配合和射门不断出现,每一次进球都伴随着热烈的掌声和欢呼声经过90分钟的激烈角逐,双方队员以2:2的平局握手言和绿茵场上,里仁学子以滚烫的汗水告别过往岁月,用激情四溢的足球赛事见证青春的辉煌。在深厚的师生情谊中,这些情感如同明灯,照亮前行的道路。

比赛结束后,老师为同学们赠送精美的毕业礼物,这寄托了老师对学子们的祝福怀揣着对里仁的眷恋与不舍,毕业生们微笑着与老师挥手告别,勇敢地迎接未来的挑战与机遇,书写属于自己的精彩篇章。

激情足球赛,浓厚师生情。此次师生足球友谊赛的成功举办,增进了师生间的友谊。许多毕业生表示,这场比赛将成为他们大学生活中最美好的回忆之一这份回忆将激励他们怀揣着青春的梦想乘风破浪迎接人生更加美好的未来!

来源:工会             作者:李莉芳