喜报!我院工会荣获燕山大学2023年度“先进职工小家”称号

浏览次数次 发布时间:2023-12-25

近日,燕山大学工会举行2023年度先进职工小家暨精品活动评审会。22个分工会通过工会主席汇报的形式,从推动民主政治建设、维护教职工权益、加强思想引领、服务职工水平等方面对各分工会工作进行了全面考核和评估。最终,里仁学院工会被评为燕山大学“先进职工小家”称号

一年来,我院工会在校工会和学院党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学院中心工作,服务学院科学发展,积极推进民主管理,带领各工会小组及广大教职工凝聚共识,锐意进取,为学院稳定发展做出了积极贡献。

今后,院工会将更精准地把握学院发展的新形势,把竭诚为广大教职工服务作为一切工作的出发点和落脚点,继续做好职工之家建设工作,大胆探索、积极实践,发挥工会组织桥梁纽带作用,努力把“职工之家”做实做好。

来源:院工会                  作者:高煜妤