里仁学院党委组织开展廉政教育活动

浏览次数次 发布时间:2023-12-22

为进一步加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁从政,2023年12月19日下午,里仁学院党委组织科级以上干部、部分干部家属、党支部书记开展党风廉政教育主题活动。校纪检监察一室主任韩辉做专题讲解。院领导张向前、李昊、李仕华、张冬、尚雪梅、王春芳、赵新波及部分家属代表参加了活动。

大家首先参观了燕山大学廉政文化建设长廊。长廊以“清风弥万世,廉韵润燕园”为主题,主要包括历史沿革、重要举措、廉洁文化、警示案例、反腐新词热词等内容。

韩辉向大家介绍了长廊建造背景、主要内容及重要意义,他带领大家依次参观学习了“栉风沐雨 砥砺前行”“多措并举 从严治党”“崇廉尚俭 淳风化俗”“以案为鉴 警钟长鸣”等板块,通过深入浅出的讲解,让大家接受了一次深刻的廉政教育洗礼。大家认真聆听,时而驻足讨论。

随后,大家到党员组织生活馆进行参观学习,党委书记带领全体党员重温入党誓词,坚定有力的誓言,使每一位党员再次接受深刻的党性教育和灵魂洗礼,激励着他们不忘初心、忠诚担当。

来源:组宣部         作者:李雪