里仁学院召开2023年度党支部书记述职评议大会

浏览次数次 发布时间:2023-12-22

12月19午,里仁学院召开2023年度党支部书记述职评议大会。里仁学院领导班子成员、党委委员、全体党支部书记和师生党员代表参加会议。会议由学院党委委员、组宣部部长李雪主持。

会上,各党支部书记围绕切实履行党建责任,党建工作成效和存在问题、改进举措等方面进行述职。教工党支部结合业务工作与党建工作,重点汇报了落实“三会一课”,推进“主题党日”等情况;学生党支部重点汇报了党员发展与管理、抓好阵地建设、党员先锋模范作用发挥等情况。

基础教学一部党支部开展“为人师”软硬笔书法活动,为党员教师拍摄佩戴党徽的证件照;专业教学党支部组织党员教师深入企业开展调查研究,做到党建教学双促进;电气工程系学生党支部定期举办“品味书香,阅读经典”读书沙龙活动,优化“读经典、听党史、看影片、讲政治”四步工作法;建环系学生党支部带领学生党员深入基层,走访慰问困难学生家庭。

党委委员对各党支部的述职情况进行了逐一点评,他们肯定了一年来各党支部党建工作取得的成绩并提出了中肯建议支部要强化党建引领业务工作实现党建业务协同育人

来源:组宣部       作者:李雪