学院召开教师职业发展阶段性工作座谈会

浏览次数次 发布时间:2023-12-07

为进一步落实教师职业发展专项活动的相关工作,及时了解该项工作的推进情况,12月1日下午,里仁学院在行政楼218会议室召开教师职业发展阶段性工作座谈会。各教学部实训中心负责人及部分教师参加了座谈。会议由副院长李仕华主持。

会上,各部门负责人汇报了本部门教师职业发展阶段性工作进展、存在的问题及针对性工作计划。与会教师就教学、科研工作中遇到的困难、个人职业发展中的瓶颈问题、未来工作设想和规划等方面进行了阐述。

李仕华大家普遍关心的问题进行了解答,并对教师职业发展提出了具体建议。他学院正处于转设期,教师应结合自身情况明确个人职业发展的方向,积极谋划,并做好落实和实施。他鼓励教师主动开展教学改革和创新,积极参加各类教改项目的申报和教学类比赛等活动,不断提升教学能力和专业水平。他表示学院一直重视教师的职业发展,各相关部门要积极做好教师发展工作,学院将为教师发展提供更多的平台和高质量的服务,创造更多发展机会,助力教师成长成才。

来源:教学质量与评估部         作者:石丽娜