里仁学院组织党支部书记专题培训

浏览次数次 发布时间:2023-12-05

为了进一步提升党支部书记的业务水平和履职能力,125下午,燕山大学里仁学院党支部书记专题培训行政楼302会议室召开。全体党支部书记参加了培训。

会上,组宣部部长李雪重点围绕组织建设政策法规、党支部组织生活、党员教育管理、发展党员等四个方面进行了详细说明,进一步明确了党支部书记职责。李雪就党支部组织生活的基本形式和《党支部手册》中遇到的常见问题、注意事项,向参训人员分享了工作经验方法。

培训会上,参训人员积极参与,围绕培训内容结合自身实际工作,互动交流了工作中存在的疑惑。此次培训为今后提升党的基层组织建设工作规范化水平起到了指导促进作用。

培训结束后,参训人员赴燕山大学党员组织生活馆进行学习,重点参观了燕山大学党建示范创建和质量创优工作展,学习优秀基层党建工作典型案例。大家纷纷表示,今后要向标杆党组织学习,对照有关要求高质量开展基层党建工作。

来源:组宣部           作者:李雪