河北科技大学工会领导来我院进行工作调研

浏览次数次 发布时间:2023-12-05

2023年124日下午,河北科技大学工会主席郭金峰来学院工会调研职工小家建设情况燕山大学工会主席韩增锟副主席骆秀曼和正科级干事叶淑芹陪同考察燕山大学里仁学院党委书记张向前副书记兼副院长张冬和人力资源部同志参加了接待

张冬首先向客人汇报了一年来里仁学院工会开展的各项工作和取得的成绩。

张向前代表学院对郭金峰主席一行的到来表示热烈欢迎对校工会给予的大力支持表示感谢。随后,他介绍了里仁学院党委以党建引领工会事业发展所取得的成绩。他指出里仁学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校中心工作,树立“凝聚人心、碰撞思想、健康身心,共创一流”工作目标,努力提升教职工的获得感、幸福感和满意度,增强学院的凝聚力、战斗力,促进学院各项事业高质量发展。

郭金峰对里仁学院因地制宜建设“职工小家”的举措和取得的成绩给予了高度赞扬。他指出,里仁学院工会工作细致、服务用心、思路创新,在教职工思想引领、工会建设等方面的经验和做法值得学习和借鉴。

来源:工会     作者:刘志红