模范引领同抗“疫” 勇担使命正当时

浏览次数次 发布时间:2022-04-23

——封闭管理人员临时党支部第五党小组开展系列活动

为了充分发挥党组织的战斗堡垒作用,4月19日,里仁学院封闭管理第五工作组进驻校园开展工作,并第一时间成立了封闭管理人员临时党支部第五党小组,在党小组组长王鹏程的带领下全体党员重温了入党誓词,统一思想,坚定信心,庄严承诺全心全意为学生服务,尽心尽力守护学生安全健康。

进住校园以来,第五党小组成员深入寝室、教学楼、阶教自习室,了解学生的学习生活情况,针对发现的问题给予现场解决。

为保证第十周返校大三学生进入教室上课,更好地给同学们提供干净舒适的教学环境,党小组组织部分学生党员和积极分子对里仁教学楼CD区15间教室进行彻底大扫除,对自行车摆放不整齐问题进行治理,并划分责任区,使学生参与自我管理,培养学生热爱劳动的好习惯。

对多媒体教室进行设备检修,课代表培训如何使用各种教学设备。

此外,党小组成员开展了健步走、跳绳、台球等丰富多彩的体育活动,鼓励和吸引更多的学生走出宿舍,走向课堂,发挥党员先进性,共建和谐文明美丽校园。

源:封闭管理人员临时党支部第五党小组   作者:王鹏程