里仁学院召开2022年春季学期第三次教学工作例会

浏览次数次 发布时间:2022-04-16

4月14日下午,里仁学院2022年春季学期第三次教学工作例会通过线上举行。院领导教务部、督导团、各教学部各教研室负责人及教质部工作人员参加了会议。

会上,各教学部、教研室负责人就本部门前段时间的各项工作做了详细总结,主要包括线上教学检查的具体情况,课程思政集体备课的开展情况、学业导师工作的推进情况、以及接下来各项教学工作的安排。

督导团团长杨尧老师详细介绍了近期督导的查课情况,对查课中遇到的问题均及时的给予了解决,并表示通过院领导、各教学单位以及督导团的共同努力,线上教学的整体情况日趋良好,开始存在的各类问题都得到了解决

李仕华副院长全面总结了教务部及教质部前期开展的各项工作,并部署了下阶段需要开展的各项工作。他强调各教学管理部门和教学单位,要按照学院接下来的工作计划,做好下阶段工作的部署和准备,落实好会议精神,传达到每位老师,希望大家总结以往,砥砺前行,使线上教学期间的教学质量稳步提高。

来源:教学质量与评估部 作者:贺敏佳