运动不打烊,抗疫有力量

浏览次数次 发布时间:2022-04-14

——我院举办力“拔”山河,“绳”采飞扬拔河比赛

为丰富疫情封控期间学生们的课余生活,提高学生们的身体素质,增强同学们战胜疫情的决心,携手打好疫情防卫战,院学生会4月14日下午14:00行政楼前“拔”山河,“绳”采飞扬拔河比赛,里仁学院党委书记张向前,副院长李仕华以及封闭管理第工作组全体老师参与活动。

此次比赛严格遵守防疫要求,分为5组每支队各8男6女。系学生积极参与,给里仁的四月添加了更多的激情与活力。

党委书记张向前发号比赛开始口令

赛场上,参赛成员纵情地投入着,比赛现场气氛热烈而高涨。剑拔弩张,针锋相对。力量、情绪、精神和压力一起释放,将所有的力量集中到一刻,然后引爆!同学们为了团队荣誉拼尽了全力。

一根绳,一条心,一场比赛,一次拼尽全力,剑拔弩张,针锋相对力量、情绪、精神和压力一起释放。

副院长李仕华为获胜团队颁奖

赛场上,同学们一个个势如猛虎、寸土必争。赛场下,“敌手间”相视而笑、互相鼓励。此次拔河比赛,充分展现了同学们昂扬向上的精神状态,增强了团队凝聚力、战斗力,提高了集体荣誉感。希望同学们疫情期间加强体育锻炼,为校园防疫贡献自己的一份力量。

来源:团委             作者:刘懿颖