里仁学院封闭管理第四工作组召开工作调度会

浏览次数次 发布时间:2022-04-13

4月12日上午11点,学院封闭管理第四工作组全体成员在行政楼218会议室召开工作调度会,研究部署近期工作任务。会议由学院党委书记张向前主持。

会上,张向前宣布了《第四周住校封闭管理工作组工作方案》,并就重点工作进行了相应部署。他强调,学校封闭管理虽然已有三周时间,但是在思想上不能放松,要按照既定方案开展工作;要筑牢安全底线,切实关心学生学习生活与身心健康,务必保障学生安全;继续开展丰富多彩的校园活动,活跃校园气氛,优化育人环境。

李仕华副院长通报了近期线上教学基本情况,通过学院领导、任课教师、教学管理人员、学业导师、学业模块、辅导员、班委、课代表及全体同学的共同努力,教学运行情况良好。为巩固前期成果并推进后续工作,他就迟到早退、课堂互动及毕设设计中期答辩等环节提出了新的要求。针对有考研调剂需求的学生,工作组将实行一对一的专属服务,支持毕业生成功升学。

其他工作组成员逐一汇报了工作计划。

会上成立了里仁学院封闭管理工作组临时党小组,重温了入党誓词。住校期间,将充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为疫情防控和立德树人提供强有力的思想保障。

左起:印小玲 范红丽 王国栋 张向前 李仕华 郝春雷 于海波 张楠