里仁学院封闭管理第三工作组召开在校学生代表座谈会

浏览次数次 发布时间:2022-04-11

4月5日下午16:30,里仁学院封闭管理第工作组在行政楼218会议室召开了学生代表座谈会。王洪斌院长、5名住校辅导员及各系在校学生代表参加了座谈会,座谈会由电气工程系学工办主任李韫伟老师主持。

这是我院封闭管理以来召开的第二次在校学生代表座谈会。18位来自各系不同年级的在校学生代表着眼于校园生活的多个方面,围绕疫情防控常态化时期在学习和生活等方面的问题提出了自己的看法和建议。王洪斌院长在认真倾听后,对同学们关心关注的问题进行了回应,表示将进一步梳理同学们提出的问题和建议,力争举全院之力,做到及时反馈、及时落实,并鼓励同学们要以学业为中心,以环境为助力,认真对待自己的学习和生活,在求知中找差距,在差距中求提升,利用有限的空间多参加户外活动,增强体魄、磨练意志,要从劳动和生活中接受教育,学会尊重劳动和劳动者。

会后,第三工作组根据学生提出的相关问题,聚焦共性问题、兼顾个性问题,积极协调相关部门提供毕设专用教室、营造自习室良好氛围、落实教材二次邮寄、扶助特殊困难学生、优化考研复试空间、丰富文体活动、美化校园环境,切实解决学生“急难愁盼”等实际问题。

来源:里仁学院封闭管理第三工作组