招生录取咨询电话:0335-8067000

里仁学院召开落实巡视整改专项会议

浏览次数次 发布时间:2021-12-01

11月30日下午,里仁学院召开落实巡视整改专项会议。会议由学院正处级专职辅导员郝连旺主持,学院班子成员、科级干部、党支部书记参加会议。


 

会上,郝连旺介绍了学校贯彻落实省委第七巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作的布置情况以及学院党委的前期工作。根据学校工作部署和安排,里仁学院党委闻令即动,高度重视,于11月22日和29日先后召开两次党委会,专题研究巡视整改领导小组成立情况和整改方案。

 

副院长李仕华介绍了学院巡视整改工作领导小组成立情况。学院成立了由党委书记张向前任组长,院长王洪斌、正处级辅导员郝连旺任副组长,学院其他院领导为成员的工作领导小组。

 

党委副书记尚雪梅介绍了学院整改工作方案、整改任务及分解责任清单。学院列出了具体问题,提出了整改措施,进一步明确了责任领导、责任部门、责任人。

 

党委书记张向前作动员讲话。他对省委第七巡视组对燕山大学党委巡视“回头看”的反馈意见中的一些具体问题进行了说明,并代表学院党委提出几点意见,一是要思想到位,按照学校党委、学院党委要求,统一思想、提高站位,充分认识抓好巡视整改的重要意义;二是要强化责任,各支部书记和部门主要负责人是此次整改的第一责任人,要全面负责本单位整改任务落实;三是要逐项推进,集中整改期间,各支部书记和部门主要负责人随时掌握整改情况,强化过程控制。四是要成效到位,各支部、各部门要形成破解本单位工作难题的经验做法,形成一批实践成果和制度成果。学院党委将对各单位加大督导考核力度。他要求,各党支部、各部门要对照校院两级党委整改工作方案,主动认领问题,深入查摆在管党治党、推动转设发展方面存在的问题,逐项制定具体整改措施,把整改过程转化为加强党的建设、落实立德树人根本任务、推动学院稳健发展的实际行动。

 

来源:组宣部         作者:李雪

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745 纪检举报:0335-8070745