《创业致胜》训练营第三十五期期开播

浏览次数次 发布时间:2020-12-04

12月1日晚7点 ,《创业致胜》训练营第三十五期在线直播课程如期举行,本期课程邀请了教育部优秀创新创业导师库导师刘杰先生为大家带来讲座——《准备一场能赢的完美路演》。

刘老师的讲座分为四个部分:

第一部分,路演PPT的底层逻辑,通过底层初步介绍,导入对商业路演的的认知;

第二部分,路演展示项目的要诀,通过路演展示的描述和分析,使学生对路演展示了解更全面;

第三部分,优秀路演的关键要素,通过对优秀路演的关键要素的讲解,深层次剖析了如何打造一个优秀的路演项目;

第四部分,一分钟项目展示视频的制作,通过制作简短视频,来充分展示项目的内容和方向

四个部分从引出路演PPT到一分钟项目展示视频的制作,通过金字塔的逻辑架构分析了路演、PPT的注意事项,教会学生如何去打造一个思路明晰、重点分明的项目PPT,并通过视频更好地展示项目。

来源:创新创业指导中心 作者:叶秋艳