招生录取咨询电话:0335-8067000

里仁学院工会荣获燕山大学特色“职工小家”称号

浏览次数次 发布时间:2019-09-09

近日,燕山大学工会下发《关于对燕山大学特色“职工小家”授牌的决定》(燕大工字【2019】5号)的文件,对特色鲜明、工作突出的基层工会进行了表彰。我院工会荣获“达人立人”特色职工小家称号。

近年来,在校工会和学院的大力支持下,学院工会以创建学习型服务型“达人立人”特色职工小家为目标,建立起贴近职工需求、内容更加丰富、形式不断创新的教职工素质提升工程,不断增强教职工的幸福感,增强广大教职工服务学生、奉献社会的能力和意识,引导广大教职工立足岗位、建功立业。

据悉,特色“职工小家”是燕山大学工会为提高基层工会组织的活力,提升工会的凝聚力和向心力而设立,2019年共有4个基层工会获此殊荣。里仁学院工会也将以此殊荣为契机,继续探索完善职工小家建设,推进工会工作再上新的台阶。

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745