招生录取咨询电话:0335-8067000

2019年里仁学院招生录取工作再创佳绩

浏览次数次 发布时间:2019-08-10

2019年里仁学院在全国23个省(市、区),共20个专业录取新生1250人,二本线上线率99.6%,比去年提高2.4个百分点。在山东等15个省份的录取分数较去年有所提高,其他省份录取分数趋于稳定。有31名新生超过了一本控制线,比去年增加12人。在河北省录取分数线位居省内二批次院校第七位,较去年提升两位,超越省内多数公办二本院校。

为适应新的形势,学院高度重视、精心部署,招生部门前期进行认真调研,科学合理的制定计划,开展了卓有成效的招生宣传工作,取得了令人满意的成绩。河北省生源是我院本科招生的重点省份,55.84%的生源来源于河北省。今年在河北省共录取新生698人。超一本线31人,文科录取最低分为532分,比一本线低17分,理科录取最低分为481分,比一本线低21分,文科和理科较去年与一本线的差距均缩小了13分。一本线上生源逐年增加,生源质量不断提升。

近几年我院办学声誉越来越好,得到考生、家长和社会的广泛认可。就业质量和生源质量都在逐年提升,同时也为学院培养高素质应用型人才奠定了坚实基础。截止目前所有新生的录取通知书已全部邮寄,招生录取工作圆满结束。

 

来源:招生就业部 作者:孙瑜

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745