招生录取咨询电话:0335-8067000

里仁学院召开2019年第一场院情通报会

浏览次数次 发布时间:2019-07-11

为加强学院民主管理,推动院务公开,7月10日下午,里仁学院2019年第一场院情通报会在行政楼218会议室举行。党委书记张向前、副院长李仕华、党委副书记尚雪梅、副院长常鑫和“双代会”代表参加了会议。

 

 

本次会议对学院招生就业、教学工作、职工子女入学等工作进行了通报。招生就业部负责人孙瑜从招生就业举措、相关数据分析及重点工作计划等方面对近年来招生就业工作进行了汇报;教学质量与评估部主任王春芳重点从加强学习过程管理、加强课堂教学管理、加强考风建设、实施一流课程建设、信息化教学等五个方面就学院教学工作做了详尽的介绍;组宣部部长武永乐向参会代表传达了学校第五次校情通报会的主要内容,通报了学院职工子女入学及工会小小家解决职工子女无人照看等工作情况。

据了解,院情通报会是学院为进一步推进院务公开、增强学院工作透明度、凝聚广大教职工力量的积极尝试,也是探索搭建学院与职工民主管理沟通的新平台、新载体。自本学期开始,学院将定期召开院情通报会,针对职工关心的热点问题邀请院领导、相关职能部门负责人与学院“双代会”代表面对面进行沟通和交流,加强民主管理,深化院务公开,凝聚教职工思想共识,共同推进学院的改革创新发展。

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745