招生录取咨询电话:0335-8067000

里仁学院在第十五届“康泰杯”秦皇岛市高校单片机应用设计竞赛中喜获佳绩

浏览次数次 发布时间:2019-07-05

6月22日下午,第十五届“康泰杯”秦皇岛市高校单片机应用设计竞赛在燕山大学电气学院举行。里仁学院经过前期校内选拔,共推荐了5组10名同学参加了此次比赛。经过3个小时的激烈角逐,里仁学院取得了一等奖一组、二等奖一组、三等奖一组的好成绩。  

 

里仁学院带队教师和参赛学生合影(图片来源  实训中心)

 

秦皇岛单片机应用设计竞赛由秦皇岛市全民科学素质工作领导小组办公室和秦皇岛市科学技术协会主办,秦皇岛市参赛的七所高校专家成立的组织委员会领导竞赛工作,康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司、深圳市立创电子商务有限公司(立创 EDA)支持并协助竞赛工作。自 2005 年燕山大学主办的第一届竞赛至今,“康泰杯”秦皇岛市高校单片机应用设计竞赛已成功举办了15届,涵盖秦皇岛市七所高校,分别是燕山大学、秦皇岛职业技术学院、东北石油大学、河北科技师范学院、东北大学秦皇岛分校、燕山大学里仁学院、河北建材职业技术学院。秦皇岛单片机应用设计竞赛推动和促进了高校实用教学能力的发展,为人才培养和科技服务发挥了应有的作用,在秦皇岛市各高校间建立了一个学习和交流的平台。

来源:实训中心        作者:张金凤

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745