招生录取咨询电话:0335-8067000

院领导对各实验室进行安全检查

浏览次数次 发布时间:2019-07-03

 

为落实学院安全稳定工作总体安排,加强实验室安全管理,推进实验室安全工作扎实、有效地开展。按照《燕山大学党政领导干部安全生产责任制实施办法》的要求,燕山大学里仁学院党委书记张向前、正处级辅导员王国伟于2019年7月2日到里仁学院实训中心各个实验室进行实地安全督查与指导。

 

 

 

 

院领导现场检查了实训中心语音室、物理实验室、电子实验室、电装实验室和计算机实验室,对实验室消防设施、危化品及废弃物管理、实验仪器设备、用水用电设备、环境卫生等各个方面进行了全面细致地察看。检查过程中,领导认真听取各个实验室负责人的汇报,详细了解实验室安全管理方面遇到的困难和问题。

 

一直以来,学院各级领导高度重视安全工作,实训中心全体人员也将安全工作作为本职工作的一部分,对各实验楼和实验室内设备经心维护、细心观察,确保及早发现安全隐患,做到及时上报和排除,并做好对学生的安全知识宣传工作,努力为实验教学工作营造良好稳定的安全环境。

 

来源:实训中心      文字:杨莹陈利         图片:记者团  

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745