里仁学院召开庆祝建党98周年暨教职工表彰大会

浏览次数次 发布时间:2019-07-01

2019年6月27日,燕山大学里仁学院庆祝建党98周年暨教职工表彰大会在西校区大学生活动中心召开。燕山大学副校长赵永生、党委宣传部部长孙红磊、工会主席胡铁巍及里仁学院全体领导班子成员出席会议。新发展预备党员、获奖人员和师生代表等参加了会议。

会议由正处级专职辅导员王国伟主持。

大会在激昂的国歌声中开幕。

大会对2018年先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰,向在教学工作、学生工作、科技竞赛、社会实践和文体以及工会活动中涌现出的先进集体和个人颁发了证书

电子工程系本科生第一党支部书记李宁、燕山大学十佳辅导员范红丽、燕山大学青年教学标兵刘艳艳、全国“互联网+”大学生科技创新创业大赛优秀指导教师赵婧分别做了大会发言,抒发了敬党爱党的深厚情怀,交流了工作收获和经验,表达了立足本职、敬业奉献的坚定决心。

会上,83名新发展的预备党员在党旗下进行了庄严宣誓

党委书记张向前代表院党委作了讲话回顾了中国共产党建党98年的光辉历程,并向学院全体党员致以节日的问候,向获奖的集体和个人表示热烈的祝贺。张向前指出,在新中国成立70周年全面建成小康社会中国共产党成立100周年之际,燕山大学胜利召开第四次党代会,构建发展宏伟蓝图。面对新征程和新使命,张向前向全体师生提出三点要求。一是开启新征程,不忘奋斗初心站在新起点,踏上新征程,全体里仁人牢记初心,忠于初心,守住初心。二是领航新征程,牢记育人使命。全体里仁人要以舍我其谁的担当、迎难而上的勇气、求真务实的作风,在新征程中坚持立德树人,聚合磅礴之力,为新机制新模式下发展夯实基础。三是实现新征程,严于守纪律己全体里仁人绷紧思想上的敬畏之弦,政治上的规矩之弦,言行上的纪律之弦,常怀敬畏之心,增强抵腐定力,在事业发展的新征程中实现国家、学校和个人的梦想与目标。

大会在燕大之歌》歌声中闭幕。

来源:党建事务中心         作者:刘肖