学院召开校园环境综合治理联席会议

浏览次数次 发布时间:2019-06-27

为创建良好校园环境,提高师生文明素质,助力秦皇岛创建全国卫生城市。6月27日下午,由燕山大学里仁学院召集,信息科学与工程学院、环境与化学工程学院、后勤集团等单位参加的校园环境综合治理联席会议在里仁学院行政楼302室召开。会议由里仁学院院长王洪斌主持。

会议强调,校园环境综合治理工作是营造干净整洁、安全和谐、文明有序校园环境的重要举措。各单位、各部门要互相配合,形成合力,确保整治工作有力有效进行;要突出责任担当,加强对校园环境综合治理工作的组织领导;要通过整治,研究制定环境综合整治长效机制,确保环境卫生综合整治工作长效开展。

会议对课堂文明建设、校园电动车和自行车违规停放问题、教室和寝室安全用电等问题进行了重点研讨,对下一阶段的工作作出了明确部署。

来源:综合办公室    作者:张磊