学院工会举办“粽香四溢迎端午”活动

浏览次数次 发布时间:2019-06-10

 

艾叶香,香满堂,出门一望麦儿黄;处处端阳处处祥……为继承和发扬中华民族的优秀传统,6月6日下午,里仁学院工会在职工之家开展了“粽香四溢迎端午活动,让教职工们亲自体验了一把包粽子、缝香囊的乐趣,感受端午节的温馨融洽。

 

      学院领导王洪斌、张向前、王国伟、周雨、常鑫亲临活动现场并为老师们送上了节日祝福。来自实训中心的姜凤贤、赵凤杰两位老师现场传授包粽子的独门手艺。老师们在切磋谈笑中包的不亦乐乎,样的包粽子方法得到实践,各式各样的香囊老师们的手中诞生。根据速度、质量、外观等评比标准,最终选出了“最美粽子”“心灵手巧”奖。  

 

 

 

 

 

此次“粽香四溢迎端午”是学院工会用“暖心”、“走心”和“传承”开展校园文化活动的重要体现,不仅向教师们传递了节日祝福,也让大家在繁忙的工作之余增添了一份生活情趣,获得了一份精神享受。

 

来源:工会                      作者:戚玲玲

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745