里仁学院召开2018年度学团表彰大会

浏览次数次 发布时间:2019-05-29

5月23日下午,里仁学院2018年度学团表彰大会在西大学生活动中心报告厅举行。燕山大学学生工作处处长蔡星周,燕山大学团委副书记薛传佳、里仁学院院长王洪斌、党委书记张向前、正处级专职辅导员王国伟、副院长李仕华、党委副书记兼副院长尚雪梅、副院长周雨、副院长常鑫出席会议。里仁学院学生工作相关部门负责人、辅导员和学生代表参加了大会。

表彰大会现场

里仁学院国旗护卫队风采展示

表彰大会在悠扬的国歌声中正式拉开帷幕。大会对2018年全国百强社团和社会实践优秀团队、国家奖学金获得者、学生先进集体和个人、学风优良寝室、共青团先进集体和个人、创新创业竞赛获奖团队等先优代表进行了表彰。

校学生工作处处长蔡星周为暑期优秀社会实践团队颁奖

校团委副书记薛传佳为全国百强社团颁奖

院长王洪斌为国家奖学金获得者颁奖

正处级专职辅导员王国伟为学生先进个人和集体颁奖

副院长李仕华为学风优良寝室颁奖

副书记兼副院长尚雪梅为共青团先进个人和集体颁奖

副院长周雨、常鑫为创新创业竞赛获奖团队颁奖

全国百强社团里仁学院国旗护卫队、国家奖学金获得者代表于洋,学风优良寝室代表2B301,创新创业竞赛获奖代表超凡科技团队做了大会风采展示和发言。

学生会主席孙立达带领里仁青年开展《青春万岁强国有我》宣誓

2016级会计学1班戎怡霖父亲戎建伟先生发言

学生家长代表,河北省三好学生,经济管理系2016级会计学1班戎怡霖父亲戎建伟先生发言,他衷心表达了对里仁学院的感谢之情,对孩子理性的勉励和恒远的期待之情,对学院和同学深深祝福之情!

电气工程系2016届自动化专业毕业生常磊发言

杰出校友代表,里仁学院电气工程系2016届自动化专业毕业生、承德市围场县哈里哈乡政府大学生村官常磊和大家分享了自己求学之路和工作的所思所悟。常磊告诫学弟学妹,在大学中要明确自己的方向和目标,选好自己的道和路。要珍惜眼前,努力让自己的人生更有活力,更有实力,更有质量。

最后大会在嘹亮高昂的《燕大之歌》中落幕!

作者:郑旭东   摄影:韩博阳 陈健领