里仁学院召开新学期科级干部大会暨安全稳定工作会议

浏览次数次 发布时间:2019-02-25

2月24日,里仁学院召开科级干部大会暨安全稳定工作会议。院领导班子成员、全体科级干部出席了会议,会议由院党委副书记兼副院长尚雪梅主持。

正处级专职辅导员王国伟传达了学校中层干部大会暨安全稳定工作会议精神。

会上,党委书记张向前代表学院安全稳定领导小组与部门代表签订了安全稳定责任书。

副院长李仕华传达了学校2019年春季学期第一次教学工作会议精神并就我院学期初教学工作进行了具体部署。

党委书记张向前在讲话中强调,各级党组织、党员干部要紧紧围绕立德树人这一根本任务,积极创新党建工作活动内容和方式方法,把握规律,突出特点,把党建工作融入教学育人各项工作之中。他结合学院工作实际,从加强党建,保驾护航;优化党风,慎独慎微;守纪担当,严慈并行三方面进行详尽阐述,对党员干部提出了明确要求和希望。

院长王洪斌对2019年学院要点工作作了详细解读。他充分肯定了学院过去一年来各项工作取得的出色成绩,并对寒假期间开展的工作进行了通报。对于新学期重点工作,他进行了具体部署:一是要继续加强学院的安全稳定,构筑学院良好发展的基石;二是强化内涵建设,着力提升育人质量;三是做好招生与就业工作;四是持续深化创新创业教育;五是营造良好的育人环境与社会声望。王洪斌最后强调,新学期伊始,全院干部要同心同德,以饱满的状态、昂扬的斗志,为学院持续稳定发展凝聚强大动力。

作者:张磊     来源:综合办公室