里仁学院第九届社团文化风采节开幕

浏览次数次 发布时间:2018-11-05

11月1日下午3:30,由院团委主办、社团联合会承办的燕山大学里仁学院第九届社团文化风采节在西校区大学生活动中心举行。里仁学院党委副书记兼副院长尚雪梅及各系团总支书记出席了本次活动。

开幕式上,22家院级学生社团以队列形式展示,迎团旗唱团歌,充分展示里仁学子的青春风采。院团委副书记刘懿颖希望各社团努力丰富活动内容,积极创新活动形式,举办高品位高层次高水准的社团精品活动

尚雪梅宣布里仁学院第九届社团文化风采节开幕。

开幕式结束后,老师和同学们参观各个社团展位,各个家社团展示自身特色,并与参观者展开互动游戏和抽奖活动。现场同学们热情高涨,文明有序参与,精彩纷呈的社团活动营造了活力的校园一景。

本届社团文化风采节历时一个月,开展近40项社团活动,具有独特性、多样性、趣味性强、参与性广等特点丰富多样、形式新颖的社团活动,已成为里仁学子展示自我风采的舞台。

来源:团委    文稿:张铭洋    图片:乔双天