招生录取咨询电话:0335-8067000

我院举行2018级学生军训演习大会

浏览次数次 发布时间:2018-09-11

 

 

主席台

9月8日上午8:00,里仁学院2018级学生军训演习在实训中心楼前举行。院领导、各系学生科负责人以及新生辅导员出席了大会,24名教官指挥军训排列队等待检阅。  

 

军训团团长、里仁学院副院长常鑫主持大会

 

里仁学院副院长周雨同志下达演习任务

 

里仁学院党委副书记兼副院长尚雪梅同志下达演习指令

 

本次演习,拟定蓝军入侵红军海陆领域,红蓝双方先后演习了如下内容:1、消防灭火;2、海军旗语指挥;3、陆军队列集合;4、枪械班组战术;5、警棍盾牌防御;6、赤膊擒敌拳格斗;同学们整齐的队形、规范的动作和响亮的口号不时赢得阵阵掌声。

消防灭火

海军旗语指挥

陆军队列集合

枪械班组战术

警棍盾牌防御

 

赤膊擒敌拳格斗

 

里仁学院正处级专职辅导员王国伟同志做总结讲话

 

王国伟代表学院向为军训付出艰辛劳动的各位教官表示衷心的感谢和崇高的敬意!向积极参加军训并胜利完成大学第一课的全体新同学们致以亲切的问候和热烈的祝贺!他就此次军训任务的组织情况、军训科目的完成情况以及同学们在军训中的表现,进行了简要总结,希望同学们在即将开始的学习生活中砥砺前行,继续保持军训中的优良作风;脚踏实地勤奋学习练就过硬的专业素质;不负青春严于律己适应全新的大学生活!

 

来源:学生工作部      作者:王健  

 

© Copyright 2018 燕山大学里仁学院
地址:河北省秦皇岛市和北大街438# 邮编:066000
电话:0335-8063745