院党校第七期培训班吸纳机械系新力量

浏览次数次 发布时间:2005-03-18

310,机械工程系全体辅导员及260余名同学参加了院党校第七期培训班开班、第六期党校结业的典礼,会议过程中,诺大的阶梯教室鸦雀无声,同学们聚精会神的聆听主会场院领导的讲话,不时点头会意。在各系组织开分会时,系里的入党积极分子和预备党员同学的发言从自身实际出发向同学们发出了号召,在即将开课的第七期培训班中努力学习,争取早日站在党旗下。

最后,机械系党总支书记张云鹏老师做了总结讲话,他从培训班的指导思想、意义和宗旨、对培训班学员的要求和希望几方面深入阐述,晓之以理、动之以情的对台下的同学们进行了进一步教育,同学们都表示通过此次大会深刻体会到了党校学习的意义的重大,分别表示要努力学习提高自己,不辜负老师的希望。