经济管理系2005年春季趣味运动会简报

浏览次数次 发布时间:2005-03-16

2005312,由经济管理系学生会体育部主办的春季趣味运动会拉开战幕。此次活动得到了系团总支及学生会各部门的大力支持,同学们也踊跃参加,积极报名,丰富了同学们的课外活动,在锻炼身体的同时也加强了集体的荣誉感和凝聚力。

此次运动会项目多,娱乐性强,设有男生带球障碍跑;女生运球障碍跑;跳绳(大、小);男女组合背靠背夹球跑;二人三足跑;拔河、轮滑等项目。其中男、女生组合进行的背靠背夹球跑和二人三足跑需要二人默契的配合,项目带有一定的难度,所以还需要一定的技巧。同学们对这项活动热情非常高,场上奋力争先,也引得观众笑声不断。跳大绳和拔河是集体项目,参赛选手都很努力,场下拉拉队员也卖力加油呐喊,一时间大家的心朝着一个目标迈进,拉近了同学间的距离,体现了集体的凝聚力。轮滑组的比赛同样精彩,虽然选手水平不一,但大家都认真地投入,中途有选手滑倒,可是他们仍不放弃,站起来继续努力。。。。。。这次活动真正赛出了风格,赛出了水平,赛出了精神,也达到了组织者的举办意义。

所有活动于当天下午五点全部结束,此次活动得到了各部门及同学们的一致好评,进入决赛的选手将于19日再次角逐,进行更高水平的较量,我们希望大家可以在运动中挑战自我,将运动精神用到日常生活,更好的投入学习和工作。

经济管理系团总支、学生会