关于优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部推荐对象的公示

浏览次数次 发布时间:2021-06-16

经各党支部推荐、学院党委会研究,现将推荐对象进行公示,接受党内外监督。

公示时间:2020年6月16日至6月18日。

在此期间,如对公示对象有异议,可通过电话、邮件等方式向党委组宣部直接反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和部门,以利于了解核实情况。

联系电话:8387511,邮箱:lrzxb@ysu.edu.cn

一、优秀共产党员推荐对象(以姓氏笔画为序)

于    芳、 于海波、王军光、 王晨(学生)、 冯    艳、刘志红、刘肖(学生)、刘艳艳、 许嘉诚(学生)、孙    岩、孙    彦、孙嘉欣(学生)、李玉兰、李明泽(学生)、李彦美、李莉芳、李韫伟、李慧敏、李耀珍、杨师达(学生)、杨    洋、杨    蕊、沈    琳、张文静(学生)、张利欣(学生)、 张健(学生)、张    楠、陆欣欣(学生)、陆    瑶、陈铖鑫(学生)、周    皓(学生)、郑存芳、单明明、姜凤贤、耿    曼(学生)、徐赟琪(学生)、郭晓娟、曹紫璇(学生)、崔学臣。

二、优秀党务工作者推荐对象(以姓氏笔画为序

郭秀霞、韩新宝。

三、先进党支部推荐对象(排名不分先后)

实训中心党支部;

机械工程系学生第一党支部;

建筑与环境化学工程系学生党支部。

里仁学院党委组宣部

2021年6月16日