关于举办自然科学类基金项目申报交流会的通知

浏览次数次 发布时间:2020-11-05

各教学单位:

为进一步加强师资队伍建设,支持教师开展科学研究,提升教师教育教学能力和专业学术水平,学院决定举办自然科学类基金项目申请经验交流会,现将有关事宜通知如下。

一、会议时间

115(周四)下午3:15

二、会议地点

行政楼218会议室

三、参会人员

基础教学二部教师,其他部门老师自愿参加。

四、嘉宾简介

李世勇,燕山大学经济管理学院教授,博士生导师,“燕山学者”,燕山大学学术委员会委员,燕山大学经济管理学院学术委员会委员/学位评定委员会委员。主要从事企业应用云迁移,数据中心资源管理,排队经济学等领域研究工作,主持国家级课题3项,教育部课题3项,省级课题4项,在国内外学术期刊上发表论文60余篇,授权发明专利6项。入选河北省宣传文化系统“四个一批”人才,河北省第二批青年拔尖人才,河北省“三三三”人才工程人选,河北省高等学校青年拔尖人才,河北省自然科学基金优青获得者,全国百名优秀博士后基金资助者。

陆瑶,燕山大学里仁学院教师,电气工程学院控制科学与工程专业博士在读,主要研究方向为分数阶系统辨识。近三年在《Measurement》、《Journal of Dynamic Systems Measurement and Control》、《Turkish journal of mathematics》等国际刊物上发表了数篇SCI论文。主持国家自然科学基金青年项目1项。

魏勇,燕山大学里仁学院副教授,博士。主要从事单分子表面增强拉曼散射和表面增强荧光过程的理论研究。主持河北省自然科学基金1项,河北省高等教育教学改革研究与实践项目1项,作为第一参与人参与国家面上自然科学基金1项、河北省百人计划项目1项。近三年发表与表面增强拉曼和荧光理论相关的SCI论文10余篇,其中第一作者/通讯作者论文9篇。

五、会议要求

1、参会人员提前10分钟到场,中途请勿退场。

2、保持会场安静,将通讯工具切换至静音模式。

3、做好个人疫情防控,自觉佩戴口罩,隔座就坐。

教学质量与评估部、基础教学二部

2020115