我院第三届玉兰风采节暨游园会活动的通知

浏览次数次 发布时间:2019-04-10

“正是里仁好风景,花开时节又逢君”。

为进一步倡导广大师生热爱母校,传播热爱大自然的真挚感情,彰显里仁学子的人文情怀和文化素养,打造里仁特色社团文化,丰富师生员工课余文化生活,特举办第三“玉兰风采节暨游园会”,在玉兰花开的季节为同学们举办丰富多彩的游艺活动,欢迎师生员工踊跃参加,具体内容如下:

活动时间:4月10日(周)下午3:00——5:30

活动地点:里仁石旁

面向对象:学院师生员工

活动内容:

游戏区分为运动型、运气型、技术型、智力型等类型游戏,趣味十足,参与者凭闯关任务卡参加活动,闯关成功者可参加抽奖,获得游园会为大家准备的小奖品。

展览区分为“为你而画”优秀作品展示;“摄春之影”优秀作品展示;艺术创作优秀作品展示;

DIY区为现场圆扇涂鸦创意大赛;

擂台区为猜字谜擂台”;

摄影区为大家准备了汉服,您可以自拍也可以和玉兰花合影留念

希望大家能够走出宿舍,去寻找生活中的美,感受校园玉兰花的美好。

欢迎广大师生员工踊跃参加!

共青团燕山大学里仁学院委员会

燕山大学里仁学院社团联合会