里仁学院召开党委中心组扩大学习会

发布日期:2019年04月26日 15:14  点击:[]

4月25日下午,里仁学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习学校安全稳定工作调度会和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等内容和精神。

综合办公室彭宗忠老师领学了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件内容。彭宗忠结合文件内容和精神,对学院全体干部勇于争先、担当作为发出了倡议和号召。机械工程系刘双双老师领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》文件内容。刘双双逐字逐句讲解了高校教师职业行为的十项准则和高校教师师德失范行为处理的指导意见,号召学院广大教职工要弘扬师德师风,争做“四有”好老师。

党委书记张向前传达了燕山大学安全稳定工作调度会的主要内容。张向前要求,学院各部门要认真贯彻学校会议精神,履行好工作职责,落细落实各项安全工作举措,确保校园安全稳定。

学院领导班子、科级干部、部门负责人和教工党支部书记参加了学习会。

上一条:里仁学院组织观看纪念五四运动100周年大会并组织师生座谈会
下一条:里仁学院党委召开第3次党委会